News

Deutlicher 4-1 Sieg im letzten Testspiel gegen Borussia Dröschede

Im letzten Testspiel der Wintervorbereitung gewann unsere Landesligamannschaft um Trainerteam Lepore / Kretschmar am gestrigen Sonntag gegen Borussia Dröschede verdient mit 4-1.

Bei regnerischem Wetter dauerte es bis zur 43. Minute, ehe Fatmir Ferati per Foulelfmeter die 1-0 Führung erzielte. Unmittelbar nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit war es dann Stürmer Philipp Schmidt, der auf 2-0 stellte, ehe Patryck Niedzicki in der 56. Minute auf 3-0 erhöhte. Für das 4-0 in der 61. Minute sorgte erneut Philipp Schmidt, ehe dem Gast kurz vor Schluss noch der Anschlusstreffer gelang.

Unser Team scheint also gut vorbereitet aus der Winterpause zu kommen. In der nun noch anstehenden Trainingswoche vor dem ersten Meisterschaftsspiel am kommenden Sonntag beim PSV Wesel-Lackhausen werden nun die letzten Stellschrauben gestellt, um möglichst mit einem Sieg in die letzten Spiele der laufenden Saison zu starten.