DJK SF Lowick
2
1

In einer, insgesamt chancenarmen Partie, musste unsere Mannschaft am gestrigen Sonntag in Lowck eine knappe 1:2 Auswärtsniederlage hinnehmen. Unser Team startete stabil stehend in die Partie; Lowick versuchte es immer wieder mit langen Bällen offensiv gefährlich zu werden. Mit einem dieser langen Bälle brachen die Hausherren in der 14 Minute durch, der Querpass fand im Strafraum Torjäger Taric Boland, der Keeper Maurice Walz. der den gesperrten Raphael Koczor vertrat, keine Chance ließ und zur Führung einschob. Doch nur sieben Minuten später dann der Ausgleich. nach einem Foulspiel an Edmond Kadrijai zeigte der Unparteiische auf den Punkt, Semih Köse verwandelte sicher.

In den zweiten 45 Minuten entwickelte sich ein typisches Unentschieden-Spiel. Unsere Mannschaft bekam besseren Zugriff auf die Partie und hatte einige gute Aktionen, die jedoch nicht zu Toren führten. In der 76. Minute gingen die Hausherren dann erneut in Führung. Nach einem Ballverlust im Spielaufbau kam erneut Taric Boland an den Ball, lupfte diesen über Kepper Maurice Walz; der Rettungsversuch von Mateutz Tietz kam zu spät. Unsere Mannschaft versuchte in der verbleibenden Spielzeit noch einmal alles, schaffte den Ausgleich jedoch nicht mehr.

Trainer Adrian Schneider nach dem Spiel: "Wir müssen halt einfach lernen, diese krassen, individuellen Fehler abzustellen. Dann hätten wir insbesondere heute einen Punkt mitgenommen. So müssen wir die Glückwünsche an Lowick richten"

Es heißt nun Mund abwischen und unter der Woch weiterarbeiten, um dann am kommenden Freitag 25.04.2024 gut vorbereitet in das Heimspiel gegen den FSV Duisburg zu gehen.