SV Sonsbeck
SV Sonsbeck
1
0

Mit einer 0-1 Auswärtsniederlage im Gepäck, trat unser Landesligateam die Heimreise aus Sonsbeck an.

Bei bestem Fussbalwetter, begleitet von zahlreichen Krayer Anhängern, entwickelte sich das Spiel, wir von vielen erwartet. Der Gastgeber aus Sonsbeck agierte aus einem stabilen Defensivverbund heraus und versuchte mit langen Bällen zum Erfolg zu kommen.

Unser Team diktierte das Spielgeschehen mit gefühlten 80% Ballbesitz, biss sich aber oft an der vielbeinigen Abwehr der Hausherren die Zähne aus, so dass es mit 0-0 in die Halbzeitpause ging.

Identisches Bild dann in den zweiten 45 Minuten, Unser Team machte das Spiel, Sonsbeck agierte clever in der Defensive. Hinzu kam, dass unserer Mannschaft das Schussglück fehlte, oder, wie Fatmit Ferati, man am Sonsbecker-Keeper scheiterte. In der 74 Minute dann der entscheidende Treffer. Nach einer Ecke der Hausherren köpfte Leurs zur Führung für Sonsbeck ein. Unsere Mannschaft versuchte nun alles; Trainer Michele Lepore stellte auf eine Dreierkette um und man setzte den Hausherren weiter zu. Doch irgendwie wollte der Ball nicht mehr ins Tor, so dass es am Ende beim 1-0 für Sonsbeck blieb.

Es heisst nun Mund abwischen und den Fokus auf die kommende Partie legen. Dann gastiert der SV Hönnepel-Niedermörmter in der KrayArena - powered by Horizon Security.

Konnte zusammen mit seine Teamkollegen, trotz gutem Spiel das Spiel nicht mehr drehen - Mittelfeldmo