News

1:2 Niederlage im Testspiel gegen Concordia Wiemelhausen

Unser Landesligateam musste am gestrigen Mittwoch gegen Westfalen-Verbandsligist Concordia Wiemelhausen eine 1:2 Niederlage hinnehmen. Das Spiel wurde kurzfristig in die KrayArena verlegt, da der Platz in Wiemelhausen gesperrt war.

In der ersten Halbzeit hatte unser Team Ball und Gegner im Griff, erspielte sich einige Chancen, die jedoch ungenutzt blieben. So fiel der Führungstreffer für unser Team durch Probespieler Jason Togbedji nach einem Eckball. Mit der knappen Führung ging es dann in die Halbzeitpause. In den zweiten 45 Minuten verlor unsere Mannschaft dann ein wenig den Faden; Wiemelhausen kam zum verdienten Ausgleich und legte mit dem 1:2 noch nach.

„Wir haben zwei unterschiedliche Halbzeiten gesehen“, so Trainer Sebastian Amendt nach dem Testspiel. „In den ersten 45 Minuten waren sehr fokussiert und haben die Vorgaben, gerade in der Defensive sehr gut umgesetzt; hatten viele Ballgewinne, die zu Chancen geführt haben, die wir aber leider nicht haben nutzen können. In der zweiten Halbzeit haben wir dann den Zugriff verloren; haben zwar nicht viele gegnerische Chancen zugelassen, aber dann doch verdient den Ausgleich kassiert. Leider mussten wir dann noch das 1:2 hinnehmen, was ich aber gut einschätzen kann, da wir diverse Wechsel vorgenommen hatten.

Am Sonntag, 30.07.2023 – 15:00 Uhr steht dann in der KrayArena das letzte Testspiel der Vorbereitung gegen den SV Hohenlimburg an, ehe dann 1 Woche später mit dem Auswärtsspiel beim SV Biemenhorst die neue Saison beginnt.