News

2:3 Testspielniederlage gegen MSV Düsseldorf

Im kurzfristig vereinbarten Testspiel unseres Oberligateams gegen den Landesligisten MSV Düsseldorf, musste das Team am gestrigen Samstag eine 2:3 Niederlage hinnehmen.

Trainer Dennis Brinkmann gab in dieser Partie Spielern die Chance sich zu zeigen, die bisher noch nicht viele Einsatzminuten hatten. Nach der 1:0 Führung durch Amin Ouhaalou (22.), glich der Gast noch vor der Pause aus. Stümer René Biskup brachte seine Farben dann in der 71. Minute erneut in Führung, doch der Gast konnte das Ergebnis bis zum Spielende durch 2 Treffer noch drehen.

Für unsere Mannschaft geht es am Donnerstag, 22.10.2020 - 19:00 Uhr wieder um Oberligapunkte. Dann gastiert der Klassenprimus 1. FC Bocholt in der KrayArena.