News

Achtungserfolg für unsere Damenmannschaft

Im Vorbereitungsspiel am Sonntag, standen sich die beiden aktuell besten und treffsichersten Kreisliga-A-Damenmannschaften am Niederrhein gegenüber. Adler Osterfeld führt seine Gruppe nach 13 Spieltagen mit 39 Punkten und einem Torverhältnis von 138:2 an, während unsere Damen nach 12 Spielen 36 Punkte bei einem Torverhältnis von 110:3 aufweisen können.

Von Beginn entwickelte sich ein temporeiches, auf sehr gutem Niveau geführtes, Spiel in welchem in der ersten Halbzeit die Abwehrreihen das Spiel dominierten. In der zweiten Hälfte übernahmen dann unsere Damen mehr und mehr das Spielgeschehen und drängten die Gastgeber aus Sterkrade vermehrt in die Defensive. Folglich fiel verdient in der 59. Minute das 1:0 durch Sandra Peillert, dem Carolyn Kuballa in der 72. Minute das 2:0 folgen ließ. Das letzte Tor des Spiels (3:0 - 80. Minute ) bliebt dann erneut Sandra Peillert vorbehalten.

Das Spiel, das Werbung für den Damenfußball machte, war bisher der Höhepunkt der Vorbereitung auf die Rückrunde und macht Freude auf mehr. Das nächste Vorbereitungsspiel findet am kommenden Sonntag, 20.02.2022, beim Landesliga Tabellenführer TSV Urdenbach statt.