News

FC Kray siegt im Testspiel gegen TuS Ennepetal

Unsere Oberligamannschaft siegte im Testspiel gegen den Westfalen-Oberligisten TuS Ennepetal durch drei sehenswerte Tore mit 3:0. Kurz vor der Partie meldeten sich die beiden etatmäßigen Innenverteidiger Emir Alic und Girolamo Tomasello angeschlagen ab, sodass Trainer Dennis Brinkmann seine Startelf umstellen musste, Neben Abwehrspieler Christian Büttner rückte Kapitän Soufian Rami in die Innenverteidigung. Auf Außen startete Testspieler Maxwell Bimpek.

Gegen den Gast, bei dem der ehemaliege RWE-Spieler Alexander Thamm an der Linie steht, hatte unsere Mannschaft in den ersten 45 Minuten zwar weniger Ballbesitz, stand jedoch defensiv stabil und ließ keine Chancen zu. Den Führungstreffer kurz vor dem Halbzeitpfiff erzielte Stürmer Angelos Pavlidis, der sah, dass Ennepetals Keeper weit vor seinem Tor stand und den Ball von der Mittellinie aus platziert zum 1:0 ins gegnerische Tor unterbrachte.

Nach der Halbzeit bekam unser Team immer besseren Zugriff auf das Spiel und erhöhte durch zweit sehenswerte Freistoßtore von Ozan Simsek (67.) und Kevin Kehrmann (80.) auf 3:0 was auch gleichzeitig der Endstand war.

Am kommenden Donnerstag steht das nächste Testspiel an. Dann geht es in der KrayArena um 19:00 Uhr gegen DJK BW Mintard