News

Nächster Sieg im Testspiel gegen YEG Hassel

Im dritten Testspiel der laufenden Saisonvorbereitung, konnte unser Team gegen Westfalenligist YEG Hassel einen weiteren Sieg einfahren. Durch 2 Treffer von Yassine Bouchama, siegte unsere neue Mannschaft am Ende verdient mit 2-1.

Abermals erhielten alle Spieler Einsatzzeit; zur Halbzeit wurde fast komplett durchgewechselt. Bereits in der 8. Minute brachte Yassine Bouchama, nach schöner Vorarbeit von Soufian Rami seine Farben in Führung. Auch in der Folgezeit hattte unser Team Ball und Gegner im Griff, doch der nächste Treffer fiel erst in Halbzeit 2. Nach Vorlage des eingewechselten Kahled El-Hamad, erzielte Bouchama in der 68. Minute seinen zweiten Treffer, ehe der Gast aus Hassel kurz vor Schluss mit einem verwandelten Foulelfmeter auf 2-1 verkürzen konnte.

Weiter geht es für unser Team am Wochenende gleich mit 2 Testspielen. Zuerst reist die Mannschaft am Samstag zum TuS Bövinghausen. Anstoß zur Partie auf dem Sportplatz Provinzialstraße 307, 44388 Dortmund ist bereits um 11 Uhr. Am Sonntag trifft das Team dann um 15 Uhr im Heimspiel in der KrayArena auf Arminia Klosterhardt.