News

Oberligateam beendet Testspielserie mit 2 Niederlagen

Unsere 1. Mannschaft blieb in den beiden Testspielen am Wochenende sieglos. Am Samstag gastierte man bei Westfalen-Oberligist und Aufstiegsfavorit TuS Bövinghausen um Ex-Profi Kevin Großkreuz. Trotz einer insgesamt ordentlichen Leistung, unterlag man dem TuS am Ende mit 1:4. Den Treffer erzielte Neuzugang Teruki Nakano.

Böse unter die Räder kam unsere Mannschaft dann am gestrigen Sonntag. Gegen die SpVgg Vreden, aktuell Tabellenzwölfter der Oberliga-Westfalen, setzte es eine derbe 2:7 Niederlage. Zu keinem Zeitpunkt fand unser Team ins Spiel und verließ am Ende den Platz als Verlierer. Für die Tore zeichneten die Stürmer Maurice Bank (31. Minute) und Romario Guscott (52. Minute) verantwortlich.

Unsere Mannschaft wird nun die anstehenden Trainingseinheiten weiter nutzen, um am kommenden Sonntag beim VfB Hilden zu bestehen.