News

Testspielsieg gegen den VfB Bottrop

Unsere Mannschaft hat am gestrigen Samstag das dritte Testspiel der laufenden Saisonvorbereitung gewinnen können. Gegen den starken Bezirksligisten VfB Bottrop, siegte das Team um Kapitän Pascal Itter nach 90 Minuten durch einen Treffer von U19-Spieler Edmond Kadrijai mit 1:0.

Die Partie, in der Trainer Sebastian Amendt urlaubsbedingt auf einige Spieler verzichten musste, begann bei starkem Regen, der Gast aus Bottrop zeigte sich als unangenehmer Gegner und verzeichnete auch die erste Chance, die Keeper Nagaya jedoch vereiteln konnte. Unsere Mannschaft war um Ball- und Spielkontrolle bemüht; der Ball lief gut in den eigenen Reihen, belohnte sich jedoch nicht mit einem Treffer, sodass es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause ging.

Unverändertes Bild dann in der zweiten Halbzeit; weiterhin hatte unsere Mannschaft den größeren Anteil an Ballbesitz und es war dann Edmond Kadrijai der, nach einer schönen Ballstafette das 1:0 erzielte, was gleichzeitig der Endstand war.

Schon am kommenden Mittwoch, 19.07.2023 geht es für unsere Mannschaft weiter. Ab 18:00 Uhr steht dann in unserer KrayArena das Blitzturnier mit der SG Wattenscheid 09 und der SpVg Schonnebeck auf dem Programm.