News

U19 startet mit 4:0-Sieg in die Niederrheinliga

Mit einem sehr souveränen 4:0-Sieg gegen die U19 von Arminia Klosterhardt konnte unsere U19 bei extrem regnerischem Wetter erfolgreich in die neue Niederrheinliga-Saison starten.

Nachdem man eher schwach gestartet war und Kray-Torwart Maurice Walz einen Elfmeter parieren konnte, hat man zur Mitte der ersten Halbzeit langsam ins Spiel gefunden. Dazu kam, dass der Gast aus Klosterhardt sich mit einer roten Karte selbst schwächte. Unmittelbar nach dem Platzverweis verwandelte unser Innenverteidiger Beran Cebecioglu zum 1:0 zur Halbzeitführung.

In der zweiten Halbzeit gestalteten die Krayer das Spiel mit vielen Torchancen. Durch zwei Treffer unseres Torjägers Luei Mustafa konnte das Spiel entschieden werden, ehe Ayoub Ben Haddaj gegen seinen ehemaligen Verein das Endergebnis erzielte.

Gelungener Start für das Trainerteam Andreas Höbusch und Mike Sauer.  Am nächsten Sonntag geht es dann für unsere U19 auswärts gegen den 1. FC Bocholt.