Blau - Gelb Überruhr
1
2

Unser Landesligateam hat die nächste Runde im Kreispokal erreicht. Durch einen knappen, aber letztendlich verdienten 2-1 Auswärtssieg bei Ligakonkurrent Blau-Gelb Überruhr zog das Team um Mittelfeldmotor Kevin Barra in die nächste Runde ein.

Mit einem torlosen 0-0 endeten die ersten 45 Minuten, in denen FCK-Keeper Marvin Lippe wegen Handspiel ausserhalb des Strafraums, die rote Karte kassierte.

Patryk Niedzicki war es dann, der in der 50. Minute per Kopf die Führung für unseren FCK erzielte, die Canseven in der 81. Minute für die Hausherren ausglich. Kevin Steuke sorgte dann mit einem verwandelten Elfmeter kurz vor Schluss für die Entscheidung.

Am kommenden Sonntag geht es dann im ersten Derby in der KrayArena - powered by Horozon Security gegen den VfB Fronhausen.