1
FC Kray
FC Kray
Zum Spiel

Unser Landesligateam musste am gestrigen Sonntag bei DJK Arminia Klosterhardt die zweite Niederlage in Folge hinnehmen und verlor dazu noch Abwehrspieler Wilfried Sarr mit einer roten Karte.

Bei sommerlichen Temperaturen begann unser Team gefällig, doch die Führung erzielten die Hausherren. Nach einem Foulelfmeter in der 21. Minute ließ Mirac Bayram FCK-Keeper Raphael Koczor keine Chance und die Hausherren legten nur 10 Minuten später durch Yildiz mit dem 2:0 nach. Unsere Mannschaft zeigte im Nachgang einige gute Angriffe, doch leider waren diese nicht effektiv genug, um das Tor der Hausherren in Gefahr zu bringen. Zu allem Überfluss sah Abwehrspieler Wilfried Sarr in der 43. Minute nach einer Notbremse die rote Karte, sodass man die zweite Halbzeit in Unterzahl bestreiten musste.

Im zweiten Durchgang versuchte unser Team, trotz Unterzahl, offensive Akzente zu setzen um schnell zum Anschlusstreffer zu kommen, aber wie schon in den ersten 45 Minuten fehlte die letzte Konsequenz. In der 70. Minute dann die Vorentscheidung. Nach einem Eckball für unser Team fuhr Klosterhardt einen schnell vorgetragenen Konter, den Bayram mit seinem 2. Treffer zum 3:0 abschloss. Unserem Kapitän Pascal Itter war es dann in der 87. Minute vorbehalten, per Kopf den 3:1 Endstand herzustellen.

Sichtlich enttäuscht zeigte sich Trainer Sebastian Amendt nach dem Spiel: „Wir haben leider ein sehr schwaches Zweikampfverhalten an den Tag gelegt und in entscheidenden Situationen gepatzt.“

Weiter führt unser Trainer aus: „Am Willen lag es nicht, aber wir waren vorne nicht zwingend und laufen wieder einem Rückstand hinterher. Sowohl bei den Gegentoren als auch der roten Karte sind wir in Überzahl und bringen uns unnötig in Bedrängnis. Im zweiten Durchgang haben wir alles probiert, aber wenn dann auch das dritte Tor so vermeidbar ist, kann es nicht reichen. Das war in vielen Punkten eine schwache Leistung, das darf so nicht passieren.“

Bereits am Donnerstag steht das nächste Pflichtspiel auf dem Programm. Um 19 Uhr gastiert unser Team dann im Kreispokal beim SV Burgaltendorf.