0
3
SSVg Velbert

In einem über weite Strecken intensiven Spiel, unterlag unsere Oberligamannschaft am gestrigen Sonntag im Heimspiel dem Spitzenreiter SSVg Velbert mit 0:3.

Der Gast aus Velbert ging bereits in der 12. Minute durch Robin Urban in Führung, die Max Machtemes nur 15 Minuten später mit seinem Treffer ausbauen konnte. Unsere Mannschaft fand in den ersten 45 Minuten einfach nicht ins Spiel, agierte oft zu körperlos und ließ den Gast aus Velbert gewähren. Zu allem Überfluss musste Luka Bosnjak schon in der 20. Minute angeschlagen das Feld verlassen. Für ihn kam Alkan Talas ins Spiel. Zwar ließ die SSVg in der Folgezeit die Zügel ein wenig schleifen und unsere Mannschaft hätte hier durchaus den Anschlusstreffer erzielen könne, doch man ließ die wenigen sich bietenden Chancen liegen und so ging es mit einem 0:2 Rückstand in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit, in die unsere Mannschaft agiler startete, kassierte Macel Rosbach dann in der 58. Minute wegen groben Foulspiels die rote Karte, doch auch in Unterzahl versuchte das Team alles. Gefährlich wurde die Mannschaft um Kapitän Kevin Kehrmann insbesondere bei Standardsituationen, doch die Chancen, die sich boten, wurden allesamt vergeben. So war es den Gästen in Person von Alabas in der Nachspielzeit vorbehalten, mit dem 0:3 den Endstand herzustellen.

Im nächsten Spiel geht es für unsere Mannschaft auswärts „ran“. Am kommenden Sonntag geht es dann zum TVD Vellbert.